Geräte & Zubehör
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen6
-
Weißwein trocken oder halbtrocken400 g
-
Salz2 TL
-
Champignons klein1200 g
-
Olivenöl400 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rosmarin3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1409 kJ /
337 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min