Geräte & Zubehör
Apfel-Speck-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
10 g ZitronensaftApfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
810 kJ /
194 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 h 10 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 h 30 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachsrolle
3 h 30 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 h
Kürbisauflauf
1 h 50 min
Ei-Schinken-Muffins
1 h
Hack-Muffins
1 h
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min