Geräte & Zubehör
Apfel-Speck-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
10 g ZitronensaftApfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
810 kJ /
194 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Gemüse-Frittata
40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Quiche Hawaii
50min
Kürbisauflauf
1h 50min
Hack-Muffins
1h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min