Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.