Spinat-Käse-Ecken

Spinat-Käse-Ecken

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
    2
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    200 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 355 kcal / 1487 kJ
Protein 27 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...