Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Protein
- 1025.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 74.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 3933.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min