Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Puré de jitomate básico
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Salsa de jitomate
35 min
Tostadas de setas
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Portobellos rellenos
35 min
Barbacoa de hongos
30min
Verduras en salsa morita
35 min
Tinga de setas
25min