Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Tinga de setas
25 min
Tostadas de setas
30 Min
Salsa de jitomate
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min