Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini slice
45min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Sticky date pudding
1h 30min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25min
Pikelets
35min