Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15min
Wagon wheel slice
2h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Aussie damper
45 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Vanilla slice
26hod. 5min
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25min
Pikelets
35min
Sticky date pudding
1u. 30min
Cheese and bacon cob loaf
1u. 20min