Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g butter, cut into pieces, chilled
- ¼ tsp salt
- 50 - 60 g chilled water
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, cut into pieces, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 500 g beef fillet, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 - 120 g button mushrooms, cut into thin slices
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3277.6 kJ / 780.4 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1385.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Vanilla slice
26hod. 5min
Rosemary meat pies
3h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Butter chicken
55min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Basic bread
1 godz. 35 min
Pikelets
35 min