Geräte & Zubehör
Pasta de jitomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
520 g
Zutaten
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 g
Natrium
2418.4 mg
Protein
18.6 g
Kalorien
1832.5 kJ /
438 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
97.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Papitas negras
55 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Salsa azteca
30 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Chorizo norteño
30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Salsa martajada
50 Min