Geräte & Zubehör
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1363 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min