Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfefferlinge
1 Std.
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Zucchini-Crostini
35 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Blini mit Paprikaragout
2 godz.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Flammküchlein
1h 20 min
Fächerkartoffeln
1h 5min