Beeren-Ricotta-Käsekuchen
TM6 TM5

Beeren-Ricotta-Käsekuchen

4.3 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter, weich, zum Einfetten
  • 60 g Mandeln
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Mehl
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Ricotta
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 250 g Heidelbeeren, verlesen
  • 250 g Himbeeren, verlesen
  • 2 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1039 kJ / 248 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte