Geräte & Zubehör
Italienische Obsttorte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1043 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Mandelkuchen
1h 20min
Erdbeer-Tarte
7h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min