Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lima yucateca
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1u. 50min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Espumoso de jamaica
25 min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Chiles güeros rellenos
55 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min