Geräte & Zubehör
Chile güero relleno de calamares
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Queso relleno yucateco
3 godz.
Botana de atún ahumado
10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Pescado a la diabla
30 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Sopa de lima yucateca
40 min