Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa borracha
15 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Salsa verde cruda
5min
Salsa borracha
20 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Salsa de tamarindo
40 Min
Salsa de molcajete
10 min
Salsa verde cruda
5min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Salsa de piña asada
20 Min