Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 245.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de ejote
30 min
Chiles en nogada
1h
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Rajas con elote
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema conde bicolor
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min