Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
oder 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2061 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Sal de tomillo
5min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Flautas de res
1 godz.