Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50 мин.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatado de cerdo
1h
Mixiote de pollo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 мин.
Caldo de camarón
25min
Mole Negro
2h
Pollo encacahuatado
45min