Geräte & Zubehör
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
917 kJ /
219 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forellencreme
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Spargelragout
50 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min