Geräte & Zubehör
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt2800 g
-
Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst1
-
Schwarzwurzeln1500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken270 g
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Weißwein70 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Curry½ - 1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3785 kJ /
904 kcal
Fett
64 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Pastinakenpuffer
40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min