Geräte & Zubehör
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt2800 g
-
Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst1
-
Schwarzwurzeln1500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken270 g
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Weißwein70 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Curry½ - 1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3785 kJ /
904 kcal
Fett
64 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40p
Lauwarmer Pastinakensalat
1óra 5p
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35p
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45p
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1óra
Pastinakenpuffer
40p
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1óra 10p
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1óra
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1óra 50p
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1óra
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1óra
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50p