Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Mangoldcremesuppe
30 min