Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Tarte express aux fraises
50 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3j 35 menit
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Royal au chocolat
3h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min