Geräte & Zubehör
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorien
1709 kJ /
408 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'été ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons tiramisu
26 godz.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min