Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Couronne fruitée
6 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au café
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50 min
Charlotte mangue-Passion
5h