Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    200 g
  • de fruits rouges frais variés
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 408 kcal / 1709 kJ
Protein 4.3 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...