
Geräte & Zubehör
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La garniture
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de fruits rouges frais variés400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
408 kcal /
1709 kJ
Protein
4.3 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive l'été ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich