Geräte & Zubehör
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
150 g de jus de pomme
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en quartier
-
20 g de beurre doux
-
30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
1094.3 kJ /
260.5 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Crêpe Suzette
35 Min