Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Soufflé de atum
1h 15min
Ovos verdes
40min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Keine Bewertungen
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Pastéis de ricota
45min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min