Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Cocotes
40 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Pintainhos
35 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Caviar de cogumelos
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Cogumelos recheados
35 min