Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 290 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 Min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Favada
55min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Booster de tomate e funcho
5 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Salada de ovas
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min