Geräte & Zubehör
Caldo de bacalhau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 doses
Zutaten
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
0 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Canja de maruca
35 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Creme de coentros
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Salada de ovas
40 Min
Sopa de cação
40 Min