Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40 Min
Rompope
1hod. 30min
Nieve de nopal con limón
5 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Pollo con mole verde
1hod.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2hod.
Mole Express
50 Min
Pollo con mole almendrado
2hod.
Mole chiapaneco
30 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2hod.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min