Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40 min
Clericot
10min
Pastel de tres leches
2h
Clericot
10min
Hot cakes
40 min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Crepas
1h 15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Crepas, receta básica
1h 20 min