![Empanadas de camarón de la Viga Empanadas de camarón de la Viga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B9F0AC-02CD-4C7B-90B3-F72734B482A7/Derivates/02e72509-0225-4783-b5aa-ccebd1152f54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1u. 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Filete de res con salsa de jamaica
50 мин.
Tacos al pastor chilangos
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min