Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1h 45min
Hot cakes
40min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Pozole Rojo
1u. 30min
Agua de horchata
15min
Mantenconchas
3h 15min
Pasta con camarones
35 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1u. 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min