Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Clericot
10 Min
Tacos al pastor chilangos
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Empanadas de res
1h 10min
Quesadillas de mariscos
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tacos al pastor
1h 10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Caldo de camarón
25 min