Geräte & Zubehör
Pizza con arúgula y tomate seco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
23 g
Kalorien
2167 kJ /
516 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Queso relleno yucateco
3 Std.
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Sangrita
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Pizza de Nápoles
1 Std.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min