Geräte & Zubehör
Sformato di baccalà
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sformato
-
350 g di latte
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di burro + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a dadini piccoli
-
4 uova
Salsa
-
80 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di carota
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.1 g
Kalorien
1455 kJ /
348.2 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min