Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min