Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h