Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 9.25 g
- Kohlenhydrate
- 35.94 g
- Fett
- 22.92 g
- Ballaststoff
- 2.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de cappuccino
2 godz.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de almendras
50min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Merengue con agua
15min