Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 9.25 g
- Kohlenhydrate
- 35.94 g
- Fett
- 22.92 g
- Ballaststoff
- 2.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho de coco
45 min
Tarta de almendras
50 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.