Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3831 kJ / 916 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 70.4 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4ωρ.
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min