Geräte & Zubehör
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.69 g
Kalorien
1085 kJ /
260 kcal
Fett
17.79 g
Ballaststoff
0.72 g
Kohlenhydrate
23.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Merengue suizo
10 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Postre de limón
5 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min