Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4340 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 2001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Champignonpizza
1h 40min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min