Geräte & Zubehör
Brotkranz mit Eiern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Käsestangen
40 Min