Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Milchreiskuchen
3h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfelstrudelcreme
25min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min