Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
oder 200 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
oder ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.89 g
- Kohlenhydrate
- 5.06 g
- Fett
- 12.63 g
- Ballaststoff
- 1.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa marinera
55 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Pulpo amariscado
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Fabes con pulpo
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Crema de gambones
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Guiso marinero
1h 20 min