Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas guisadas
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1sa 35 dk
Judías blancas a la toscana
35 min