Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14u. 30min
Cocido maragato
3h 50 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Garbanzos con oreja
1u. 15min
Judiones de la Granja con oreja
30 min