Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min