Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de verduras con caballa
30 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Caldeirada de peixe
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min