Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19小时
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de verduras con caballa
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min