Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min