Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Marmitako
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Marmitako para dos
30 Min
Marmitako de caballa
50 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Alubias con bacalao
30 Min