Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 33.06 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.47 g
- Ballaststoff
- 1.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1óra
Pollo a la catalana
55p
Pollo con almendras
20p
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1óra 10p
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1óra 10p
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1óra
Pollo con salsa de almendra
50p
Pollo a la cerveza negra
45p
Ternera con setas al brandy
45p
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera al chilindrón con cuscús
45p