![Risotto con beicon y manzana Risotto con beicon y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c40c52a8-6669-4bfc-900c-ee43ba1181f0/Derivates/3b68dcaf-7cd9-4f99-9c09-3d3867e47b02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 80 g de beicon en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 分钟
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min