Geräte & Zubehör
Crumble pomme, mangue et canneberge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
1224 kJ /
291 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min