Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Mini savarins aux pêches
35 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Sabayon aux raisins
15 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires farcies en papillote
35 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Poires au chocolat
30 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min