Geräte & Zubehör
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poire Belle-Hélène
10 h
Demi-poires vapeur
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Sauce au chocolat
5 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 h
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Poires farcies en papillote
35 min
Poires au chocolat
30 min