Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Gougères au comté
45 Min
Gougères
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1hod. 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min