Geräte & Zubehör
Gâteau marbré potiron-chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.8 g
Kalorien
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Brownie à la betterave
40 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min