Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine à la pomme
30 min
Trifle aux fraises
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min