Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min