Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Gâteau à la violette
4h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Gâteau surprise
12h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.