Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés façon sucettes
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Layer cake
1 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h