Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
oder 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 889.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Pescada no forno
50min