Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
oder 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 889.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão à florentina
45min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.