Kompatible Versionen
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 313.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada no forno
50 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Sopa de legumes com pesto
55min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min