Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango com vinho e molho de romã
1小时
Strogonoff
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1小时 15 分钟
Frango de fricassé
30min
Coq au vin
35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Canja da ceia
50min