Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Frango com cerveja
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de cabidela
50min
Frango na Púcara
1h
Coq au vin
35min
Orzo com frango e pesto
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango à francesa
35min