Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pipián al chile manzano
10 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.