Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Flautas ahogadas
1u.
Pescado a la diabla
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.