Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
oder 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1355 kJ / 323 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min