Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
oder 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1355 kJ / 323 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Picadillo
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pescado con adobo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Entomatado de cerdo
1 godz.